top of page

LA CUCINA DELL'
OSTERIA MAVANI

Italian Pasta
Spaghetti

Wir haben uns bemüht, unser Menü bis ins kleinste Detail zu gestalten und bieten 100% italienische Produkte von höchster Qualität an, die direkt aus unserer geliebten Heimat importiert werden. Hier finden Sie einige Informationen über die Produkte, die wir für unsere Gerichte verwenden.

Italienischer Weizen
Molino Paolo Mariani

Für unsere hausgemachten Pasta- und Pizzateige verwenden wir Mehl aus der Mühle „Molino Paolo Mariani“. Warum haben wir uns für „Molino Paolo Mariani“ entschieden? Wir wollen unseren Kunden italienische Spitzenprodukte garantieren, deshalb verwenden wir 100% italienisches Weizenmehl.

Weizen Mehl Molino Paolo Mariano

Die Mühle, die in vierter Generation von der Familie Mariani geführt wird, befindet sich in der italienischen Region Marken, wo das Land zwischen Meer und Bergen eine einzigartige Beziehung zu den von der Küste kommenden Winden ermöglicht, die eine perfekte Synergie für die Entstehung des besten italienischen Weizens schaffen. 

Weitere von uns verwendete Produkte

Traditionelle Aufschnitt- und Käsesorten aus Kalabrien

Original Parmigiano Reggiano DOP

Parmaschinken

Original Prosciutto di Parma DOP

Latteria Sorrentina

100% Mozzarella Fior di Latte aus Neapel

bottom of page